Natural skincare and skin problem enthusiast. Love to share skincare review ^^

Diskon 5% - Jual Paket Perawatan Alami Wajah | 082158240606

Dapatkan diskon langsung sebanyak 5%* untuk produk-produk di bawah ini:


1. Paket Perawatan Wajah Kusam - Paket Penetralisir Kemasan Reguler
Isi :
- Neautralize Day Cream 10gr
- Neutralize Night Cream 10gr
- Facial Wash 60gr
- Milk Cleanser 100ml
- Face Toner 100ml

Harga Normal : Rp.450.000,-




2. Paket Perawatan Wajah Cerah Alami - Lightening Series kemasan reguler
Isi :
- Lightening Day Cream 10gr
- Lightening Night Cream 10gr
- Facial Wash Lightening 100ml

Harga Normal : Rp.305.000,-






3. Paket Perawatan Wajah berminyak dan berjerawat - Acne Series kemasan reguler
Isi :
- Acne Day Cream 10gr
- Acne Night Cream 10gr
- Facial Wash Acne 100ml


Harga Normal : Rp.295.000,-




4. Paket Perawatan Kulit Sensitif - Sensitive Series kemasan reguler
Isi :
- Sensitive Day Cream 10gr
- Sensitive Night Cream 10gr
- Facial Wash Sensitive 100ml


Harga Normal : Rp.290.000,-



*Tunjukkan/screenshot promo ini dan tunjukkan pada admin kami.


---------------------------------------

Kami menjual produk perawatan kulit wajah, rambut, dan badan alami dan aman untuk sehari-hari. Kami memiliki 2 store. Untuk wilayah Malang, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Jember, Surakarta, Kediri, Sidoarjo akan dikirim dari Madura (lihat disini untuk promo saat ini). Untuk wilayah Samarinda, Balikpapan, Banjarmasin, Denpasar, Pontianak, Makassar akan dikirim dari Balikpapan. Untuk order dan konsultasi silahkan klik disini.

---------------------------------------


Review Serum Caviar GDM Beauty Secret | Naturalove Addict

CI 77480


Tahukah kode apa itu? 😁


Kode di atas adalah INCI name of gold. Gold, emas. Simak note berikut:


"Penggunaan emas dalam skincare dan cosmetic bertugas untuk transfer elektron antara emas dan ion logam yang secara alami ditemukan di kulit untuk membantu merangsang pergantian sel. Aplikasi termasuk perawatan kulit, anti-penuaan, peremajaan sel, dan terapi spa."

Serum caviar GDM mengandung CI 77480. Selain memiliki fungsi diatas, emas dalam skincare juga sebagai pewarna alami produk.Serum Caviar GDM dibuat semewah mungkin dengan kualitas premium dan tetap dengan ke-alami-annya. 

Perpaduan antara caviar yang sangat bagus untuk membuat kulit wajah awet muda ditambah dengan kandungan emas yang mempercepat proses penyerapannya, dua kandungan ini akan bekerja secara solid pada wajah anda.


Aplikasikan satu kali pump serum caviar, maka akan anda dapatkan efek gliter ditangan dan di wajah. Tapi tenang, emas ini bersifat larut, sehingga ketika di gosokkan ke wajah butiran bling-bling akan menghilang dan membuat wajah glowing instantly.

Produk ini pertama di Indonesia yang di produksi oleh pengusaha lokal Indonesia.

penasaran seperti apa produknya? Klik link

ini untuk melihat penjelasan lebih dalam tentang serum caviar GDM.






---------------------------------------

Kunjungilah kolom PROMO kami, dapatkan diskon 20% sekarang juga!
Salam sehat cantik natural sepanjang hari.

---------------------------------------

Serum Caviar - Diskon 5% Bagi yang order hari ini!

Dapatkan diskon 5% langsung, untuk pemesanan bisa langsung hubungi admin.

MANFAAT SERUM CAVIAR kami :
1. Meremajakan kulit sehingga tampak terlihat tetap muda
2. Membantu merangsang pergantian sel di dalam kulit
3. Peremajaan sel kulit
4. Anti penuaan, sehingga tetap menjaga keindahan wajah
5. Meminimalkan garis-garis halus
6. Melembabkan kulit yang bersinar
7. Mengurangi munculnya kerutan di wajah
8. Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya yang bisa merusak kulit wajah
9. Membantu mencegah kerusakan kolagen dan elastin
10. Membuat kulit tampak lebih berseri dan awet muda
11. Menghaluskan kulit, sehingga kulit terasa nyaman jika disentuh
12. Mengenyalkan kulit dan menjaga kelembaban kulit
13. Memberikan efek ketenangan terhadap kulit yang merasa stres


Anda hemat Rp 15.750
Jangan menyesal nanti jika tidak pesan sekarang juga.



Selalu gunakan produk alami yang berkualitas premium. Skincare mewah pilihan putri Raja Yunani kuno.



---------------------------------------

Kami menjual produk perawatan kulit wajah, rambut, dan badan alami dan aman untuk sehari-hari. Kami memiliki 2 store. Untuk wilayah Malang, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Jember, Surakarta, Kediri, Sidoarjo akan dikirim dari Madura (lihat disini untuk promo saat ini). Untuk wilayah Samarinda, Balikpapan, Banjarmasin, Denpasar, Pontianak, Makassar akan dikirim dari Balikpapan. Untuk order dan konsultasi silahkan klik disini.

---------------------------------------

Caviar | Skincare Mewah Kualitas Premium

CAVIAR

Ada yg pernah denger tentang caviar?

Telur ikan kelas premium, yg dihasilkan oleh ikan sturgeon yg hanya ditemukan di perairan tertentu. Menurut wikipedia, ikan sturgeon banyak di temukan di laut Kaspia di Azerbaijan, Iran, Rusia, dan Kazakstan.


Lain dulu lain sekarang 😁 kayak di tipi yaak 😅

Dulu, caviar diolah menjadi makanan yg berlabel mewah.

Bagaimana tidak, memasuki abad 21 harga caviar per kilo nya di patok sebesar $35.000 setara Rp472.500.000 (tapi kalo beli banyak mungkin dapet lebih murah) 🤭

Sekarang, caviar di olah tidak hanya dalam bentuk makanan, tapi juga dalam bentuk dessert (makanan juga yaa 😅) dan bahan dasar skincare dan cosmetik.

Caviar untuk Bahan Skincare

Selain sangat bangus untuk kesehatan. Caviar sebagai serum juga sangat memberikan efek yg mencengangkan saat digunakan sebagai skincare/ perawatan kulit.

Perawatan kulit dengan berbahan caviar menjadi produk skincare yang mewah dan berkualitas karena caviar dapat bekerja hingga bagian dalam kulit, sehingga mineral yang terkandung dalam caviar dapat menembus kulit. Hasilnya tidak hanya membuat kulit lebih kencang, namun juga dapat menghaluskan, meremajakan, melembabkan serta mencerahkan.

-Memperlambat proses penuaan kulit dengan cara memberikan kelembaban yang cukup untuk kulit
-Mengencangkan dan menghidrasi kulit
-Melindungi kulit dari paparan sinar UV, perubahan cuaca, dan polusi udara yang dapat merusak kulit
-Mengurangi keriput, garis-garis halus serta memperbaiki penampilan kulit menjadi lebih baik.
-Menstimulasi regenerasi sel-sel kulit
-Meningkatkan produksi kolagen

---------------------------------------

Kunjungilah kolom PROMO kami, dapatkan diskon 5% sekarang juga!
Salam sehat cantik natural sepanjang hari.

---------------------------------------

Jual Serum Caviar Kualitas Premium | 082158240606

SERUM CAVIAR 


Serum Caviar merupakan bagian dari perawatan kecantikan kulit wajah yang di formulasikan dengan Caviar Extract.

Caviar Extract mengandung sifat antioksidan untuk melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya dan bisa melembabkan kulit wajah. Kandungan ini juga dapat mencegah munculnya kerutan dan garis halus di wajah.

Menggunakan Produk Serum Caviar ini adalah salah satu pilihan yang tepat untuk memulai perawatan secara intensive. Hal ini bisa Anda lakukan di rumah secara konsisten. Dengan penggunaan secara rutin, produk ini dapat meningkatkan elastisitas kulit. gunakan secara intensive bersama paket penetralisir.

Produk ini bisa digunakan dari usia remaja sampai ibu-ibu paruh baya.dari udia 17 tahun hingga usia 45++.


MANFAAT SERUM CAVIAR :
1. Meremajakan kulit sehingga tampak terlihat tetap muda
2. Membantu merangsang pergantian sel di dalam kulit
3. Peremajaan sel kulit
4. Anti penuaan, sehingga tetap menjaga keindahan wajah
5. Meminimalkan garis-garis halus
6. Melembabkan kulit yang bersinar
7. Mengurangi munculnya kerutan di wajah
8. Melindungi kulit dari sinar UVA dan UVB yang berbahaya yang bisa merusak kulit wajah
9. Membantu mencegah kerusakan kolagen dan elastin
10. Membuat kulit tampak lebih berseri dan awet muda
11. Menghaluskan kulit, sehingga kulit terasa nyaman jika disentuh
12. Mengenyalkan kulit dan menjaga kelembaban kulit
13. Memberikan efek ketenangan terhadap kulit yang merasa stres

CARA PAKAI SERUM CAVIAR:
1. Bersihkan wajah dengan air atau bisa gunakan Facial Wash
2. Tuangkan serum caviar secukupnya ke wajah, menggunakan jari-jari manis Anda
3. Tepuk-tepuk perlahan pada area wajah
4. Berikan pijatan-pijatan secara perlahan
5. Ratakan serum caviar dengan gerakan memutar sebanyak 2-3 kali

TESTIMONI


Feel free to sharing your skin problem here or click this button (ORDER VIA WA) :)

---------------------------------------

Kami menjual produk perawatan kulit wajah, rambut, dan badan alami dan aman untuk sehari-hari. Kami memiliki 2 store. Untuk wilayah Malang, Yogyakarta, Surabaya, Semarang, Jember, Surakarta, Kediri, Sidoarjo akan dikirim dari Madura (lihat disini untuk promo saat ini). Untuk wilayah Samarinda, Balikpapan, Banjarmasin, Denpasar, Pontianak, Makassar akan dikirim dari Balikpapan. Untuk order dan konsultasi silahkan klik disini.

---------------------------------------

Kenapa Aku Pilih Natural Skincare - CURHAT

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh.

Haaaaiii semua....

Tak kenal maka tak sayang yaaa...

Kenalin aku Aniiy. Aku buat blog ini tujuannya pengen nulis dan sharing tentang pengalaman skincare routine aku. Aku juga akan share beberapa info-info tentang dunia per-skincare-an. Daaaannn sebenernya aku juga jualan. Heheheh,,




Aku suka banged sama tagline back to nature, yang akhirnya bikin aku punya hobi perawatan pake bahan-bahan alami dan natural. Kira-kira sudah 4 tahunan aku istiqomah di jalan yang sehat, maksudku perawatan pakai bahan-bahan yang alami itu jauh lebih aman dan bikin wajah lebih sehat, tidak menyebabkan ketergantungan dan minim efek samping dalam jangka panjang.

Oyaa,, satu lagi. 

Perawatan pakai bahan yang alami itu bikin aku semakin banyak bersyukur dan sadar betapa Allah menciptakan sesuatu itu beserta dengan manfaatnya. Banyak sekali hal-hal baru yang aku tahu setelah rutin perawatan dengan bahan alami ini.

Yaappp,, itu dulu yaa sharing kenapa aku lebih memilih pake perawatan dengan skincare alami dari pada yang pabrikan. Semoga info ini bisa bermanfaat buat kalian.


Kalo mau tanya-tanya, boleh langsung klik tautan dibawah (Konsultasi / Order Via WA)
Back To Top